[FICLET] My Robocop

PicsArt_1392362672364

Author : GorgeousJung

Title     :  My Robocop

Cast     :  –    Jessica Jung (Girls’ Generation)

–   Kim Myung Soo (Infinite)

Genre  : Romance

Rating  : PG-16

Lenght : Oneshoot

Note    : Holaaaa.. Ini FF pertama yang aku publish. Fyi, FF ini terinspirasi dari film Robocop. Karena aku nonton film ini di tanggal 14 februari kemarin, jadilah FF ini ._. Happy Reading ^^

© 2014

“Myungsoo-ya.. Ayo kita pergi ke bioskop! Kita nonton Robocop!”

Jessica tersenyum ceria sambil menarik-narik kaos hoobae-nya. Kim Myungsoo. Mereka sedang berada di tempat favorit mereka berdua. Di lantai paling atas gedung SM Entertainment. Hanya member SNSD dan Infinite saja yang tahu bahwa tempat itu adalah tempat kesukaan Jessica dan Myungsoo.

Noona-ya.. Kau tidak lihat? Aku sedang sibuk! Kita pergi ke bioskop besok!”

Jessica merengut. Gadis cantik itu mempoutkan bibirnya dan menggembungkan pipi chubby-nya. Myungsoo memutar matanya jengah. Jessica tahu kalau itu adalah kelemahan Myungsoo. Myungsoo tidak akan membantah jika ia sudah melihat ekspresi imut Jessica.

“Jung Sooyeon!”

“Ah waeeeeee?? Myungsoo Oppa.. Ayo kita ke bioskop”

Jessica kembali berakting imut di depan Myungsoo. Sesekali Jessica mengayun-ayunkan tangan Myungsoo. Myungsoo dan Jessica sudah dekat bahkan sebelum Infinite bergabung dengan SM Entertaiment. Jadi Jessica tidak segan-segan melakukan skinship ringan seperti itu.

“Aku akan menemanimu ke bioskop. Tapi ada syaratnya!”

Myungsoo mengacungkan telunjuknya sambil menyeringai lebar. Sedangkan Jessica hanya menatap Myungsoo dengan tatapan polosnya.

Ppoppo”

Myungsoo tersenyum lebar sambil menyentuh pipi kanannya. Jessica membuka lebar mulut mungilnya.

Andwae!

Geurae.. Annyeong”

Myungsoo beranjak dari duduknya. Ia hanya berniat untuk menggoda Jessica. Ya. Menggoda Jessica sudah menjadi rutinitas Myungsoo. Sehari tidak menggoda Jessica, sama seperti smartphone tanpa aplikasi apapun. Kosong. Hampa. Membosankan.

Jessica berdiri. Kemudian ia menahan lengan Myungsoo. Membuat pria komik itu menghentikan langkahnya. Jessica berjinjit. Lalu salah satu member Girls’ Generation itu menempelkan bibirnya di pipi halus Myungsoo.

Myungsoo membelalakkan matanya. Ia tidak menduga Jessica akan benar-benar mencium pipinya. Biasanya gadis itu hanya akan merengek-rengek dan meminta Myungsoo untuk meringankan syaratnya.

Setelah beberapa detik, Jessica melepas ciumannya. Ia menutup wajahnya dengan kedua telapak tangannya. Ia merasa pipinya panas. Mungkin jika ia meletakkan sepotong daging sapi, daging itu akan matang. Dan jadilah daging panggang yang—mungkin—sangat lezat. Okay.. ini berlebihan.

“Sica noona”

Myungsoo menyingkirkan telapak tangan Jessica dari wajah cantik gadis itu. Myungsoo menatap Jessica dalam. Tangan besarnya mengusap lembut pipi Jessica. Membuat pipi Jessica semakin memanas. Myungsoo menunduk. Pria tampan itu mendekatkan wajahnya ke wajah Jessica. Jessica menunduk. Ia terlalu gugup. Ini pertama kalinya mereka sedekat ini. Tubuh mereka sangat dekat. Hanya terhalang oleh kain yang mereka gunakan untuk berpakaian.

Myungsoo terus mencari letak bibir mungil Jessica. Hingga Jessica memberanikan diri untuk sedikit mengangkat wajahnya. Bibir mereka pun bertemu. Jessica dan Myungsoo terlihat menikmati ciuman manis mereka. Myungsoo melingkarkan tangannya di pinggang Jessica membuat tubuh mereka semakin dekat. Myungsoo menjilat bibir cherry Jessica. Jessica membuka sedikit bibirnya. Lidah Myungsoo menerobos ke dalam mulut Jessica. Sesekali Myungsoo melumat lembut bibir Jessica. Tangan kanannya mengelus pelan pinggang ramping Jessica.

Myungsoo menurunkan ciumannya ke leher putih Jessica. Jessica mendongak, bermaksud menjenjangkan lehernya agar Myungsoo dapat mencium lehernya dengan leluasa. Gadis mungil itu memejamkan matanya menikmati setiap sentuhan Myungsoo.

“Kim Myungsoo! Ah.. Mianhae Jessica-ssi..

Leader Infinite—Sunggyu—mengusap tengkuknya canggung. Ia mengganggu moment MyungSica. Couple favoritnya. Kenapa Sunggyu mengidolakan MyungSica? Entahlah.. Menurutnya pasangan itu terlihat serasi. Dari fisiknya, hingga sifatnya.

Jessica kembali menunduk. Ia tidak berani menatap Sunggyu. Ini memalukan.

“Ah.. gwenchanayo Sunggyu-ssi”

Hyung.. Kau mengganggu kami!”

Aniyo!  Sunggyu bukan pengganggu!”

“Jadi kau membela Sunggyu hyung? Jadi apa artinya ciuman tadi?”

Ya! Aku tidak membela siapapun!”

“Kenapa kau enggan berkomentar tentang ciuman tadi?”

Sunggyu terperangah. Ia melihat perdebatan tak penting dua orang di depannya itu.

Namjaga saranghal ttaen

Ponsel Sunggyu berbunyi. Tertera nama “Manager Hyung” di layar ponselnya itu. Sunggyu pun keluar dari ruangan itu lalu ia mengangkat panggilan manager-nya.

Sementara Jessica dan Myungsoo masih terus berdebat. Mereka tak menyadari Sunggyu telah meninggalkan mereka berdua.

Ya! Tadi itu bukan hanya sebuah ciuman! Kau mencumbuku! Kau tidak hanya menciumku!”

“Tidak usah protes! Kau menikmatinya juga ‘kan?! Bilang saja kalau kau ketagihan. Tak perlu sok jual mahal!”

Maldo andwae! Aku tidak akan ketagihan!”

“Hahaha! Lihat saja.. Kau akan ketagihan!”

Myungsoo kembali mencium bibir Jessica. Jessica membelalakkan matanya. Tangannya menepuk-nepuk dada Myungsoo.

“Myungsoo-ya.. Ayo kita— Ya!

Jessica mendorong dada Myungsoo. Gadis itu merengut kesal. Sesekali terdengar umpatan kecil yang keluar dari bibirnya.

Aish.. Hyung!”

 

 

Nunbushin gyejeol gadeukhi Hyanggiroun georil jina

 

Yeobuseyo? Ada apa meneleponku malam-malam begini? Kau rindu padaku?”

“Kau pede sekali. Tapi aku memang sedang rindu padamu”

“Kkk Dasar perayu”

Aniya.. Aku jujur noona”

Noona.. Ayo kita pergi ke bioskop”

“Malam-malam begini?!”

Wae? Justru ini kesempatan kita untuk bersenang-senang.. Tak akan ada fans yang berkeliaran. Ayolah noona.. Ku jemput setengah jam lagi”

Geurae geurae”

 

“Sica, Kau mau kemana? Club night?”

Taeyeon bertanya pada Jessica yang sedang memakai sneakers miliknya.

“Tidak. Aku hanya ingin mencari angin”

Taeyeon pun hanya mengangguk-angguk mengerti.

Jessica pun keluar dari dorm-nya. Gadis itu sedang berjalan menuju ke lantai bawah.

“BOO!”

Jessica memekik. Mengeluarkan suara lumba-lumbanya.

Ya! Kau ingin membunuhku?”

Myungsoo hanya terkekeh pelan. Tangannya merangkul bahu Jessica. Kemudian terlintas sebuah ide jahil di otaknya.

CUP

Myungsoo mengecup pipi Jessica lama. Tubuh Jessica membeku. Mata foxy-nya terbelalak lebar.

Kkajja noona”

 

***

Jessica terlihat gugup ketika memasuki gedung bioskop yang akan menayangkan film yang ia tunggu-tunggu—Robocop. Pasalnya, ia masih bisa merasakan bibir Myungsoo yang menempel di pipinya.

Hanya ada Myungsoo dan Jessica di dalam gedung bioskop itu. Benar saja. Sekarang sudah pukul 10 malam.

Ketika layar bioskop menayangkan adegan yang tidak patut dilihat oleh anak dibawah umur, Jessica hanya bisa menundukkan kepalanya. Sungguh memalukan. Ia menonton adegan seperti ini bersama seorang pria!

Myungsoo melirik Jessica yang sedang menundukkan kepalanya. Ia terkekeh kecil.

Noona..Adegan itu sudah selesai”

Jessica pun mengangkat wajahnya. Gadis itu mengerucutkan bibirnya ketika Myungsoo tertawa kencang melihatnya sedang malu seperti ini. Jessica yang sedang kesal pun mencubit lengan Myungsoo.

“Aww appo noona

Jessica kembali fokus menonton tanpa menanggapi gerutuan Myungsoo.

20 minutes later

 

Jessica menguap kecil. Perlahan ia menyandarkan kepalanya di bahu Myungsoo. Tangannya melingkar sempurna di lengan lelaki tampan itu. Myungsoo menatap Jessica yang memejamkan matanya. Ekspresi polosnya ketika tidur sangat menggemaskan.

Myungsoo mengusap pipi Jessica dengan ibu jarinya. Ia tersenyum kecil melihat Jessica yang sudah benar-benar terlelap.

***

“Ah! Myungsoo-ssi! Gadis pemalas ini ketiduran dimana? Di taman? Tadi dia bilang dia ingin mencari angin sebentar. Maaf telah merepotkanmu”

“Taeyeon noona. Biarkan aku masuk dulu”

“Ah ne.. ne..”

Myungsoo menidurkan Jessica di kamarnya dengan perlahan. Ia menyelimuti gadis itu. Pandangannya tak lepas dari wajah cantik bak malaikat Jessica. Myungsoo kembali tersenyum. Sudah berapa kali seorang Jessica Jung mampu membuat seorang lelaki dingin semacam Kim Myungsoo tersenyum setulus itu?

Myungsoo mencium kening Jessica lembut.

Jaljayo noona”

 

“Taeyeon noona!  Aku pulang dulu. Sampaikan pesanku pada Jessica! Aku akan kemari besok pukul 9! Gomawo!”

Ne! Ne!”

 

Taeyeon menyahut dari dapur.

Apa hubungan Myungsoo dengan Ice Princess-ku?, batin Taeyeon.

***

Kkaeb Song ireona Kkaeb Song.. KKAEB SONG!

 

Jessica mengambil ponselnya yang berteriak kencang. Ya. Itu suara salah satu member EXO. Byun Baekhyun. Jessica menggunakan kalimat itu sebagai alarm karena menurutnya itu sangat menarik.

“Sica!”

Taeyeon berteriak dari luar kamar. Jessica menutup telinganya dengan bantal. Tak lupa, ia juga membungkus tubuhnya dengan selimut tebal.

CKLEK

Suara pintu yang terbuka. Jessica yakin, sebentar lagi tubuh beserta kasur kesayangannya akan basah. Taeyeon selalu menyiramnya jika ia tidak segera bangun dari hibernasinya.

Namun Jessica tidak merasakan air yang mengguyurnya. Ia malah merasa kasurnya bergerak seperti ada orang lain yang naik ke kasurnya. Ah! Bagaimana jika itu adalah Sadako? Hantu terkenal dari Jepang itu! Bagaimana jika hantu itu tiba-tiba ikut bergumul dengannya di dalam selimut?

Jessica merasa pinggangnya berat. Ia dipeluk. Oleh siapa? Sooyoung? Tiffany? Sunny? Yuri? Atau member SNSD yang lain?

Noona ireona”

Tunggu. Suara ini… Mirip suara Myungsoo. Tapi ini sedikit berbeda.

“KYAAAAAA!!! Nuguya!”

Jessica menyingkap selimutnya. Jessica terperangah. Ada sebuah.. Eh seekor.. Eh sesosok.. Eh.. Ah Molla! Ada Robocop di kamarnya!

“Joel Kinnaman? Pemeran Alex Murphy di film Robocop? Ah.. Maldo andwae” gumam Jessica.

Nuguseyo?”

Noona! Kau tidak mengenal suaraku! Aish.. Neo jinjja!”

Robocop itu melepas topengnya. Dan…. Taraaaa

Wajah sebal Kim Myungsoo yang muncul.

“Myungsoo?”

Jessica masih terperangah. Bibirnya terbuka lebar. Seakan bibir itu tak bisa mengatup.

Myungsoo menyodorkan setangkai bunga mawar.

Igeo. Happy Valentine Day, Jessica Jung. Saranghaeyo

Jessica menutup mulutnya dengan kedua tangannya. Matanya sudah tergenangi air mata membuat pandangannya mengabur.

“Myungsoo-ya gomawo”

 

Jessica memeluk tubuh Myungsoo.

“Kau tidak berniat menjawabku?”

“Dasar tidak peka! Tentu saja jawabannya ‘Nado Saranghae’.. Memangnya aku perlu melontarkan kalimat itu?”

“Tentu saja! By the way, kita sudah resmi ‘kan?”

“Resmi?”

“Kalau kita sudah resmi.. Berarti aku boleh mencumbumu sepuasku ‘kan?”

Mwo?”

 

Myungsoo menindih tubuh Jessica. Lelaki itu memasang smirk-nya.

Let me taste your beautiful body, babe..”

 

Dan kalian pasti sudah tahu apa yang akan mereka lakukan selanjutnya..

THE END

 

Gimana gimana? Ancur ‘kan? Ah.. Aku lagi stress. Jadi aku meluapkan stress-ku dengan nulis FF T_T I’m so sorry..

Well, walaupun FF ini ancur, tetep tinggalin komentar ya J

Walaupun komentar kalian cuma “Bagus thor” “Kalimatnya kurang tepat” “Kependekan thor”, dsb. Akan tetap aku hargai kok 😀

Thanks for reading ^^

Advertisements

14 thoughts on “[FICLET] My Robocop

  1. Annyeong thor readers baru nih, myungsica couple, akhirnya nemu jga couple yg lankh ini, myungsoonya yadong, thor ff ini bner2 bgs bgt, oke thor aku tunggu ff mu yg lain

    1. Welcome^^
      Iyaaaa jarang banget ada FF yang main cast-nya MyungSica ;_; Padahal aku demen banget sama ini couple -_,-
      Myungsoo-nya emang pervert disini.. kkk
      Makasih udah baca+comment~
      Ditunggu aja ya 😀

  2. Kereeennn th0r,, suka bget myungsica. Mereka karakternya dingin tp dsni bner”cute dan bkin gemezzzz. . . Aku tunggu FF myungsica lainnya FIGHTING.

  3. AAA keren ><
    Jarang banget FF yang pairingnya MyungSica :"D
    Myungsoo mesum amat -_- Tapi aku makin cintaaaa~ wkwk
    Ditunggu ya FF-FF author yang lain Fighting! '-')9

  4. Annyeong, reader baru imnida 🙂 uuwaaaa iseng” nyari myungsica dan akhirnya aku nyasar kesine thor hehehe 🙂 awwww mereka sweet banget, ahh ap lg feel’a dapet bgd thor, suka banget pas scene ada sunggyunya, aww pasti malu” gimana gitu 😀 apa lg myungsoonya pervert sangat hahaha. Emm ohh iyaa thor misal mau minta pw untuk ff nya author yg pervert couple gimna dan dimana yaa ?

  5. So sweet banget ceritanya… Myungsoo oppa suka banget nyium Sica eonni… Gemes bgt aku liat moment mreka brdua 🙂
    ditunggu ff myungsica yg lainnya yaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s